고성군체육회

공지사항

2023년 신나는주말체육학교(학교밖 프로그램) 수강생 모집

• 고성군체육회
  • Hit : 310

2023“신나는주말체육학교”(학교밖) 운영

고성군체육회에서는 오는 41()부터 7월까지 15회에 걸쳐 학생들이 학업에서 벗어나 주말스포츠를 즐길 수 있는 신나는주말체육학교를 운영합니다. 아래와 같이 신나는 주말체육학교 참여자를 모집하오니 많은 참여바랍니다.

모집개요

. 모집인원 : 각 종목 별로 모집(수영, 족구, 볼링)

. 모집기간 : 321(11:00) 선착순 마감!

. 참여대상 : 고성군 관내 초,,고등학생

. 운영기간 : 41~ 7(15)

. 수 강 료 : 없음

2. 접수방법

. 접수방법 : 각 종목 별로 20명 마감

https://sat.sportal.or.kr/dcsc/common/Main.do에서

(학교밖검색) -> 3.21() 11시부터 종목별 선착순 접수

신나는 주말체육학교 프로그램

족구 : 매주 토요일 15:00 ~ 17:00 (20명)

수영 : 매주 토요일 15:00 ~ 17:00 초급반(20명), 중급반(20명)

볼링 : 매주 토요일 13:00 ~ 15:00 (20명)

3. 문의처 : 고성군체육회(055-674-6885, 674-6021) 담당자